注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石斋

奇石集天然性、艺术性、文化性、观赏性、收藏性于一体,是顶极的艺术佳品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好--观赏石收藏,从事奇石收藏十三年。长期以来无能是酷暑还是寒冬,都在大渡河畔寻石,与石结下难分难解情缘,这些年收藏奇石千余方,主要以大渡河石。蜡石、图纹石、像形石、矿物晶体为主。欢迎石友参观、指导、洽谈。愿以石为媒,广交天下朋友。

2014年05月11日  

2014-05-11 21:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 转载                                  蜂蜜配生姜 男人雄壮 女人美丽  

配生姜 男人雄壮 女人美丽

 



许多老年人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。 人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起"锈斑"。而生姜正是除"锈"高手。 生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。 实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继...

许多老年人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。

人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起"锈斑"。而生姜正是除"锈"高手。 生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。 

 实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。

 

蜂蜜配生姜 男人雄壮 女人美丽 - Good fun - Good fun博客

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018