注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石斋

奇石集天然性、艺术性、文化性、观赏性、收藏性于一体,是顶极的艺术佳品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好--观赏石收藏,从事奇石收藏十三年。长期以来无能是酷暑还是寒冬,都在大渡河畔寻石,与石结下难分难解情缘,这些年收藏奇石千余方,主要以大渡河石。蜡石、图纹石、像形石、矿物晶体为主。欢迎石友参观、指导、洽谈。愿以石为媒,广交天下朋友。

网易考拉推荐

载歌载舞  

2010-02-22 20:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赏析:此石大小适中,石形完整,图纹清析居中,对比鲜明。人物画面占整石的三分之二,为浮雕镶嵌形,主体突出。图中女子发综盘绕,分发线清昕,发夹斜插,面容清秀,柳腰缓步,右长袖向外上方飘逸,左手挥纱拖地,舞姿优美,画面完美,动感十足,酌味无穷。是一幅载歌载舞,翩翩起舞的士女图。
载歌载舞 - 美石家 - 大渡河奇石载歌载舞 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018