注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石斋

奇石集天然性、艺术性、文化性、观赏性、收藏性于一体,是顶极的艺术佳品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好--观赏石收藏,从事奇石收藏十三年。长期以来无能是酷暑还是寒冬,都在大渡河畔寻石,与石结下难分难解情缘,这些年收藏奇石千余方,主要以大渡河石。蜡石、图纹石、像形石、矿物晶体为主。欢迎石友参观、指导、洽谈。愿以石为媒,广交天下朋友。

网易考拉推荐

奇石奥运会  

2008-07-30 22:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为了迎接北京奥运会的成功举办,将十多年来收集的有关体育运动的观赏石进行上传,虽然数量不多,内容也不全,质量不高,但我们爱石人心是火热的、真诚的。欢迎各位朋友欣赏!并请多多指教。祝2008北京奥运会取得圆满成功。祝中国体育健儿取得辉煌的成绩!!!

奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客奇石奥运会 - 绿泥石 - 大渡河奇石的博客

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018